?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Суррогатная мать-Пугачёва А.Б.
rjrs
...не было бурной ночи,не было партнёра,не было акта совокупления,не было оргазма,даже подмываться не пришлось...не было,как говорят сегодня,траха.
Акт зачатия был медицинским. Всё остальное как у всех-как всегда.Нормальный токсикоз,рост живота,походы к врачу.Как у всех,в своё время ОН начал начал давать о себе знать, пинаться изнутри.Потом позывы,отошли воды,схватки...и наконец, как у всех он "потребовал" свободы...боль,кровь,и новый человек-РОДИЛСЯ! Родился самым обыкновенным,естественным путём из ЕЁ чрева.Была роженицей,стала МАТЕРЬЮ......но ,передав ребёнка посторонней, она перестала быть матерью и стала-СУКОЙ,. В это же время ,некто-Алла Пугачёва-согласно Записей Актов Гражданского Состояния вписывается в свидетельство о рождении(рождённого не ею ребёнка)его матерью.....
Так кто суррогатная ?
Именно Пугачёва (и все пугачёвы) и есть СУРРОГАТНАЯ мать.В лучшем случае она может претендовать на роль ПРИЁМНОЙ МАТЕРИ. А та ,которая рожала,должна писать отказную. По большому счёту это следовало бы УЗАКОНИТЬ!

  • 1
Филипок же Киркоров,даже на роль суррогатного папы претендовать не может.Он не более чем -спермодонор.Теоретически он мог удочерить ребёнка,но...одиноким мужчинам ,удочерение(усыновление),не практикуется.А учитывая,что Филипп не мужчина,а мужчинка,закон прямо запрещает подобное.

  • 1